Däumling (400 g / 750 g)
50 % Weizen, 40 % Roggen , 10 % Hafer
Mehrkornbrot (400 g / 750 g / 1250 g)
50 % Weizen, 40 % Roggen, Hafer und Gerste
Angeschobenes Feinbrot (1250g)
70 % Weizen, 30 % Roggen
Roggenmischbrot (400 g / 1250 g)
50 % Weizen, 40 % Roggen, 10 % Roggenvollkorn
Weißbrot (250 g / 750 g)
100 % Weizen
Weizenbrötchen
Ein helles Gebäck und der Prototyp des Brötchens.
Roggenbrötchen
Dunkel in der Farbe und auch meist intensiver im Aroma.
Laugenstangen
Unser Laugengebäck wird nach traditionellem süddeutscher Rezeptur hergestellt.
Buchweizen-Dinkelbrötchen
Buchweizen ist ein tolles Getreide. Es enthält viele Ballaststoffe und Mineralstoffe. Es zeichnet sich durch seinen mild-nussigen Geschmack aus.
Weltmeister
Unser Weltmeisterbrötchen besteht aus Weizen- und Roggenmehl und
ist der Dauerbrenner unter den Körnerbrötchen.
Weizenbrötchen
Ein helles Gebäck und der Prototyp des Brötchens.
Roggenbrötchen
Dunkel in der Farbe und auch meist intensiver im Aroma.
Laugenstangen
Unser Laugengebäck wird nach traditionellem süddeutscher Rezeptur hergestellt.
Buchweizen-Dinkelbrötchen
Buchweizen ist ein tolles Getreide. Es enthält viele Ballaststoffe und Mineralstoffe. Es zeichnet sich durch seinen mild-nussigen Geschmack aus.
Weltmeister
Unser Weltmeisterbrötchen besteht aus Weizen- und Roggenmehl und
ist der Dauerbrenner unter den Körnerbrötchen.
Butterkuchen (verschiedene Sorten)
Bienenstich (mit Buttercreme gefüllt)
Lübecker Nußsahne
Rosinenschnecke
Tasse Kaffee
Pott Kaffee
Kaffee Crème
Cappuccino
Milchkaffee
Latte Macchiato
Espresso
Kaffee-Sirup
Tee (nach Angebot)
Heiße Schokolade
Portion Sahne
Tasse Kaffee
Pott Kaffee
Kaffee Crème
Cappuccino
Milchkaffee
Latte Macchiato
Espresso
Kaffee-Sirup
Tee (nach Angebot)
Heiße Schokolade
Portion Sahne
Es ist eine große Auswahl an belegten Brötchen vorhanden
Auf Wunsch belegen wir jedes Brötchen individuell.